Drei Teams im Kreisfinale JtfO in der Leichtathletik erfolgreich

Am 12./13.09. starteten die Schüler und Schülerinnen des WGG beim Kreisaussscheid des Wettkampfes „Jugend trainiert für Olympia“ in der Leichtathletik in fünf Wettbewerben.

Die Jungen dominierten bei gutem Leichtathletikwetter wie in den letzten Jahren die Wettkämpfe in zwei Altersklassen. Die Jungen der WK IV und III siegten klar und schafften so den Einzug ins Regionalfinale, das am 23.05.2018 in Bernburg stattfindet.

Die Mädchen mussten ihre Wettbewerbe bei regnerischem und kaltem Wetter absolvieren. Dabei gelang den Mädchen der WK III in diesem Jahr der Sieg und damit qualifizierten sie sich für die nächste Runde in Bernburg. Die Mädchen der WK II wurden Dritte und die Jüngsten der WK IV wurden Sechste.

Text: Kathrin Neitzke